UA-86120834-3 Doble Campeonato para Rhamses Carazo, ‘Allied Car and Truck Racing’ y ‘Team TLM’ en Circuito FARA 20
top of page

El piloto boricua Rhamses Carazo del Team TLM y quien hoy inició su participación en el evento 'Las 12 Horas de Miami' , terminó un gran año en la pista con un doble campeonato a bordo de su auto BMW 810 auspiciado por ‘Allied Car and Truck Racing Team’, en las modalidades Sprint y Enduro de la categoría MP-3B en la temporada 2017 del circuito ‘Formula And Automobile Racing Association’ (FARA). Otros dos pilotos boricuas del ‘Team Allied’, Sebastián Carazo y Bryan Ortiz, también cierran una sobresaliente campaña como subcampeones en Sprint y tercer lugar en Enduro de la categoría MP-1B.

“Fue un campeonato reñido. La diferencia de puntos fue hasta la última carrera”, dijo Rhamses Carazo, quien ganó en Sprint con 300 puntos acumulados, seguido por 275 de Pedro Redondo y tres equipos empatados con 184. Al tercer lugar. Dominó, a su vez, en Enduro con puntuación de 109, seguido también por Redondo con 107. Matt Flick, con 60, llegó en tercer lugar. Sebastián Carazo, hijo de Rhamses, se combinó con Ortiz para terminar segundo en Sprint a 14 puntos del líder, David Tuaty. El binomio Sevastian Carazo- Bryan Ortiz perdió la opción al título tras ausentarse de la última carrera de la campaña, en Daytona, por causa de los destrozos del Huracán María en Puerto Rico, sede del ‘Team Allied’.

Ocuparon, además, la tercera posición con 66 puntos en Enduro, que ganó Lino Fayen.

Los mencionados pilotos comenzaron hoy viernes 8 de diciembre las clasificatorias para el esperado evento 'Las 12 Horas de Miami' que dará comienzo mañana sábado 9 de diciembre en la Pista Internacional de Homestead, con $5,000 de premio al primer puesto, $2,500 al segundo y $1,000 al tercero.

“Estoy muy contento con los equipos de Puerto Rico. Son pilotos muy profesionales”, subrayó Rhamses Carazo, quien participará en Miami junto a su hijo Sebastián, Ortiz, Dan Hardee y Buford ‘Skip’ McCusker como parte de la delegación de Allied car and truck racing team en representación de Puerto Rico. El evento, que tendrá sus clasificatorias en la tarde del viernes 8 y la prueba de 12 horas el sábado 9 desde las 11:00 a.m. con registro de unos 40 competidores y entrada libre de costo, también incluirá por primera vez el FARA Porsche Challenge, con 20 autos inscritos hasta el momento. Se consiguen los boletos en www.farausa.com.

Recuerda buscar todas nuestras ediciiones de Revoluciones - La 1ra. Revista Digital e Interactiva del Automovilismo en PR a través de www.revista.revolucionespr.com