UA-86120834-3 El Piloto Puertorriqueño Ángel Clemente Ganó sus Dos Carreras en Daytona, FL este Fin de Semana
top of page

El veterano piloto Ángel Clemente residente de San Juan conquistó sus dos eventos

este fin de semana en el “Sun Stroke Grand Prix” de la SCCA en la famosa pista de Daytona, FL. El sábado en la tarde, el piloto boricua obtuvo el primer lugar en la categoría GT3, la cual contaba con 21 competidores. Manejando su Mazda rx7 logró un tiempo de 1:09.158. Como resultado de esta entrevista, Ángel nos dijo, “Fueron 10 vueltas al circuito de Daytona batallándome con los grandes. El domingo salí en la parrilla de partida en primer lugar nuevamente, me mantuve al frente en toda la carrera y ‘lapié’ por 2 vueltas a los carros de mi categoría”. Además, nos comentó que faltando 3 minutos para concluir la carrera enfrentó problemas mecánicos afectándose la compresión de aceite de motor. Sin más remedio tuvo que entrar a los ‘pits’, pero al terminar los 30 minutos de la carrera ganó oficialmente por media vuelta. Es así como nuestro piloto puertorriqueño conquistó sus 2 trofeos de este gran evento en Daytona. Le preguntamos cómo se sentía con este triunfo a lo que contestó, “Estoy muy contento, este triunfo se lo quiero dedicar a mi jefe de mecánicos el Sr. Salvador Betancur y a la Sra. María Puig, dueña del equipo Aco. Jones Racing Team de Puerto Rico”. Ángel Clemente regresará a la pista de Homestead en Miami, FL. con su equipo para el mes de noviembre.