UA-86120834-3 Cole Custer ganó en Kentucky Speedway
top of page

Cole Custer ganó en Kentucky Speedway

El pasado domingo 12 de julio Cole Custer, candidato a novato del año, obtuvo la victoria en un emocionante final en la que logró superar en la pista a los pilotos veteranos Kevin Harvick, Ryan Blaney y Martin Truex Jr. De esta forma, Custer se convierte en el primer novato en la historia de la NASCAR Cup Series en llevarse la bandera a cuadros en el autódromo de Kentucky.

Además, el cubano-americano Aric Almirola lideró la mayor cantidad de vueltas (128) y ganó la Etapa 1, pero al final solo pudo lograr el 8vo lugar. De esta forma terminó una racha de cinco Top 5 consecutivos. Brad Keselowski ganó la Etapa 2, tras liderar 34 vueltas pero terminó 9no, Jimmie Johnson terminó 18vo en su regreso a la competencia tras dar positivo al COVID-19, razón por la cual se perdió la carrera del 5 de julio en el Indianapolis Motor Speedway.

Martin Truex Jr. quedó en segundo lugar, seguido por Matt DiBenedetto, Kevin Harvick y Kurt Busch para completar el Top 5.