UA-86120834-3 Con carreras muy disputadas y varias caídas, así transcurrió la tercera fecha del CMS en México
top of page

Updated: Sep 25, 2020

El pasado 20 de septiembre se llevó a cavo la tercera fecha del CMS (Campeonato Metropolitano de Super Moto), en el Kartodromo de Cuautla Morelos México, evento organizado por el Sr. Carlos Villalba y grupo de colaboradores.

Fecha muy esperada por los corredores los cuales se dieron cita en el lugar a muy temprana hora, empezando con las prácticas y las clasificaciones, dando paso a la carrera en sus diferentes categorías, fueron carreras muy aguerridas con varias caídas, todos con la mira en el podio, a pesar de lo aguerrido del evento no dejo de prevalecer el ambiente familiar y la buena camaradería de los corredores.

El evento se compone por 7 fechas y dadas las circunstancias que se están viviendo, las cuatro restantes se dividirán en dos, en fechas diferentes las cuales están por confirmarse lo mismo que las pistas.

Se nos informó que dado el interés del género femenino por el motociclismo se hará un grupo donde solo participen ellas de acuerdo a las categorías, sería muy emocionante ver ese grupo, lo que se vio el domingo realmente sorprende, por que no se achican y le meten con todo a sus máquinas;  fue un gran evento, donde la velocidad es parte de la vida.