UA-86120834-3 Kurt Busch gana en Las Vegas Motor Speedway
top of page

Kurt Busch gana en Las Vegas Motor Speedway

Este domingo Kurt Busch regresó a casa y obtuvo su primera victoria de la temporada de la NASCAR Cup Series desde el autódromo Las Vegas Motor Speedway. Con este triunfo, el piloto oriundo de Las Vegas, Nevada pasa automáticamente a la siguiente ronda a la cual solo avanzarán 8 pilotos. El piloto del Chevrolet No. 1 de Chip Ganassi Racing lideró 29 de las 268 vueltas y superó a Matt DiBenedetto por 0.148 segundos para lograr la victoria en tiempo extra. Kevin Harvick lidera la clasificación de los Playoffs con una ventaja de tres puntos sobre Hamlin. Brad Keselowski, Truex Jr., Joey Logano, Elliott y Bowman completan el Top-8 después de Las Vegas. DiBenedetto fue segundo en el Ford No. 21 de Wood Brothers; seguido por el Toyota No. 11 de Denny Hamlin (quien lideró 121 vueltas), su compañero de equipo Martin Truex Jr. y Alex Bowman para completar el Top 5. El cubano-americano Aric Almirola ocupa la decimoprimera posición en la tabla de clasificaciones. El piloto llega a la siguiente carrera en Talladega con la esperanza de repetir la hazaña del 2018, cuando una victoria en esa pista de Alabama le garantizó un puesto en la siguiente ronda de los Playoffs.

Fotos e información: NASCAR