UA-86120834-3 Racing Bike México, un evento considerado el mejor en su categoría
top of page

Racing Bike México, un evento considerado el mejor en su categoría

El pasado 28 y 29 de noviembre se llevo a cabo la final del Nacional de velocidad del "Racing Bike Mexico", en el Autódromo Miguel Abed en la ciudad de Amozoc Puebla. Para tranquilidad de todos los asistentes las medidas de higiene y saneamiento en el área siempre se llevaron a cabo. Este evento es considerado el mejor en su categoría, aquí solo corren los mejores, teniendo máxima asistencia de corredores para disputarse los primeros lugares, considerando los puntos acumulados durante la temporada. Esta fue una competencia muy reñida, con demasiadas caídas en las diferentes categorías, afortunadamente solo una de gravedad. El ganador absoluto a Nivel Nacional de la Categoría 600ss Extreme fue Roberto Bolaños #10 que cuenta con el patrocinio de La Marmota Racing Teem y Kawuasaki Mira montes. En la Categoría supersport 600/SS2 el primer lugar lo logró Bernardo Pastor #16, cuyos patrocinadores son The Racing Garage y Vulcanizadora y Llantera Altamirano. En la Categoría Máster F40 el primer lugar fue para Alessandro Torchio #73. En la Categoría 600 Extreme B Sub Campeón Nacional fue Alejandro Gutiérrez #276 y cuyo patrocinador es Crazy Donuts.

Fotografías e información: Bernabé Rico.