UA-86120834-3 Victoria de Martin Truex Jr. en Phoenix pone fin a sequía de 29 carreras sin ganar
top of page

Martin Truex Jr., el piloto del Toyota Número 19 de Joe Gibbs Racing, ganó la Instacart 500 de la NASCAR Cup Series 2021 en el Phoenix Raceway, con lo que rompió una racha de 29 carreras sin victoria y aseguró su boleto para los Playoffs. Por quinto fin de semana consecutivo, la NASCAR Cup Series vio a su 5to. ganador diferente en las cinco carreras de la temporada 2021. A pesar de que Truex Jr. no es ajeno a las victorias, nunca antes había hecho un viaje al Victory Lane en Phoenix Raceway. Truex Jr. lideró 64 vueltas y superó por 1.698 segundos al Ford No. 22 de Joey Logano y Team Penske, quien estuvo al frente durante 143 vueltas. Denny Hamlin fue 3ro. seguido por Brad Keselowski y el actual campeón, Chase Elliott, para completar el Top 5. Daniel Suárez terminó en la posición número 21 y el cubano-americano Aric Almirola terminó en la número 11.